chiudere Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies. Cookie Policy

Privacy e Cookie Policy

Informativa Privacy

art. 13 Codice Privacy D. Lgs. 196/2003

La società Empire Worldwide , in qualità di Titolare del trattamento La informa che il trattamento dei Suoi dati personali tramite il sito internet http://www.mondo-capelli.org ("Sito") avviene nel rispetto della Privacy Policy del Sito, disponibile al seguente indirizzo: Informazioni legali e Privacy e del Codice Privacy, compresi i profili di sicurezza e riservatezza dei dati. Tratteremo i dati da Lei forniti in occasione di interazione con le funzionalità e i servizi offerti sul Sito e gli ulteriori dati che potremo altrimenti acquisire nel corso della nostra attività, anche presso terzi ove lecito, per le seguenti finalità: gestione della Sua registrazione al Sito, a newsletter, mailing list, gestione di Suoi acquisti di prodotti che comprende tutte le attività funzionali alla vendita e ai servizi post vendita (ad esempio prevenzione di frodi, gestione di prodotti resi, garanzia, assistenza ai clienti, interazione con il servizio clienti), gestione della Sua partecipazione a promozioni e altre iniziative realizzate attraverso il Sito (ad esempio concorsi e simili iniziative), fruizione del servizio Opinioni dei Consumatori e per rispondere e gestire Sue richieste di informazioni, domande e feedback. In questi casi, il conferimento dei dati é obbligatorio ed il mancato conferimento dei Suoi dati comporterà l’impossibilità di registrarsi al Sito, alle newsletter, procedere all’acquisto, partecipare ai concorsi e alle altre iniziative, fruire del servizio Opinioni dei Consumatori, o ricevere un feedback a richieste e comunicazioni. Tratteremo inoltre i Suoi dati personali per adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria e per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. Tratteremo inoltre i dati di navigazione per il monitoraggio e il miglioramento del funzionamento del Sito secondo le modalità indicate nelle Informazioni legali e Privacy.

Con il Suo consenso, che è libero e facoltativo, potremo trattare i dati anche per finalità di creazione di profili individuali (profilazione), finalità di ricerca statistica, analisi di mercato e marketing, vale a dire per inviarLe, anche tramite e-mail, sms e mms informazioni e materiale di carattere promozionale e speciali promozioni, iniziative e sconti. Lei potrà sempre opporsi all'invio di comunicazioni promozionali tramite e-mail; in ogni comunicazione sarà indicato come non ricevere più comunicazioni promozionali. In questi casi, il conferimento dei dati é facoltativo e il mancato conferimento comporterà il mancato invio di comunicazioni commerciali e l’assenza di profilazione. Se ci fornisce dati personali di terzi deve fare quanto necessario affinché la comunicazione di tali dati e il successivo utilizzo per le finalità di volta in volta specificate siano conformi al Codice Privacy e alla normativa applicabile, per cui ad esempio Lei può fornire i dati di terzi solo dopo averli debitamente informati e averne ottenuto il consenso, se richiesto dal Codice Privacy. Trattiamo i dati con mezzi elettronici e manuali secondo procedure e logiche correlate alle finalità sopra indicate. Comunicheremo i Suoi dati personali a terzi secondo quanto specificato nelle informative pubblicate sul Sito e nel rispetto del consenso espresso dall’utente, se richiesto dal Codice Privacy. I dati saranno accessibili all’interno dell’organizzazione di Empire Worldwide al personale incaricato del trattamento che ha bisogno di conoscerli per le finalità sopra specificate.

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, e dei soggetti terzi cui i dati sono comunicati è conoscibile gratuitamente su richiesta a Empire Worldwide. I dati personali non saranno comunicati a terzi affinché questi li trattino per proprie finalità di marketing. Lei può in qualsiasi momento esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del Codice Privacy, ad esempio ottenere conferma dell´esistenza o meno di dati personali che La riguardano, verificarne contenuto, origine, esattezza, chiederne integrazione, aggiornamento, rettificazione, cancellazione, trasformazione in forma anonima, blocco dei dati, opposizione al trattamento per motivi illegittimi.

Per qualsiasi domanda o richiesta relativa al trattamento dei Suoi dati personali da parte nostra e per esercitare i Suoi diritti può inviare un messaggio attraverso la rubrica "contatti" del Sito.

Cookies

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano "cookies". Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all'altra. 

Come utilizziamo i cookies?

Una serie di pagine del nostro sito usano cookies per:

  • non mostrare popup promozionali in caso di risposta già acquisita
  • migliorare la navigazione utente
  • registrare informazioni statistiche sull'uso del sito web
  • ricordare il consenso alla cookie policy

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies  come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org.  Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.